STREET FOOD DE SAISON & INSPIRATION BRUNCH
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle

Menu Place Paul Doumer

Les premiers Mercredis du mois

Prestations

Service food truck & traiteur

GALERIE

 

À PROPOS

Après une expérience de vie de 2 ans en Australie, Tristan et Margot décident

de poser leurs valises à Bordeaux pour créer Seasons : "On avait envie d'un food truck qui nous ressemble, décontracté, amical et qui privilégie la naturalité".

 

Quelle est la particularité de votre food truck ?

On voulait intégrer plusieurs aspects à Seasons : le respect des saisons, la sélection des bons produits via les producteurs locaux et l’inspiration brunch de la carte. Notre souhait : que les Bordelais viennent manger dans notre food truck pour profiter d’une pause déjeuner équilibrée, nous laissent investir leur jardin pour réunir leurs invités autour d’un brunch un lendemain de mariage, fêtent leurs anniversaires, inaugurent leurs entreprises/nouveaux concepts dans un esprit convivial.

 

Comment est venue l’idée de monter Seasons tous les deux ?

À notre retour d’Australie et après un voyage autour du monde, ce n’était pas évident de s’imaginer retourner passer nos journées dans un bureau… En voyant l’appréciation positive des Français face à la street food et avec l’expérience de Tristan en tant que chef à Sydney, ce food truck s’est imposé comme une évidence.

 

Pourquoi avoir choisi un Citroën HY ?

Nous souhaitions être différents du food truck américain et coller à l’image de notre concept. Il nous fallait un véhicule de fabrication française, authentique qui valorise l’artisanat local et qui s’intègre bien à l’environnement urbain.

 

Quel est votre produit phare ?

Notre produit signature est l’English Muffin, un pain garni inspiré des brunchs anglo-saxons, qui se mange évidemment au brunch, mais aussi bien au déjeuner ou le soir, pour un dîner sur le pouce réconfortant.

 

Quelles seront les autres propositions à la carte ?

Des soupes vitaminées, des salades colorées, des wraps avec des tortillas au blé complet HOMEMADE, THE Hangover (pommes de terre rôties au four, bacon grillé, oeuf au plat, sauce citronnée, salade verte), du granola fait-maison, des cakes citron-graines de pavot… Et tout ça, en privilégiant la naturalité !

 
Mariage Julia & Matthieu
English Muffin
Mariage Lisalou & Guillaume
English Muffin
Shot de gaspacho de saison
The Hangover
Seasons Food Truck
Salades
Mariage Amandine & Julien

PRODUCTEURS

Oeufs plein air de la Maison Tizac (Gironde)

Pain réalisé par un artisan-boulanger (notre recette, c'est secret :))

Légumes de Marmande

Salades & herbes fraîches de La Vallée des Deux Sources (Gers)

Porc du Pays Basque

Poulet fermier de Bergerac

Boeuf d'Aquitaine

 
 
 

TRAITEUR

Événement, cocktail, mariage, brunch de lendemain de mariage, soirée d'entreprise, anniversaire...

 

AVEC ou SANS le camion, nous étudions & répondons à toutes les demandes (minimum 50 personnes selon formules choisies).

Entreprises, il nous reste quelques disponibilités pour les fêtes de fin d'année ==> nous fermerons le planning à la fin du mois de Novembre.

Contactez-nous pour un devis via le formulaire.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle

© 2017 par Seasons Food Truck. Créé avec Wix.com

Seasons Food Truck